贵州海外国际旅游有限公司

全部分类
全部分类
探秘贵州6天5晚

探秘贵州6天5晚

汽车团 团队

价格
3580.00
  • 库存540
  • 销量294
  • 热度266
可选规格
首页


产品特色

服务标准

1、交通:当地空调旅游车,保证每人一正座!

2、门票:含行程所列景点首道大门票,含景区观光车,具体请参考行程描述。(贵州景点购票为实名制,请提前准备身份证交予导游) 

3、住宿:全程当地民宿客栈及携程4钻酒店住宿,不提供三人间,如需单人用一间房请自行另补单房差。

4、用餐:行程中团队标准用餐,含5早9正餐。(当地特色美食,地道黔味体验;行程中备注不含用餐敬请自理,如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)

★对本次旅行有任何异议请在当地即时提出,我司立即协调沟通。返程后再提出异议因无法查证我社概不负责!


赠送项目

1.每人每天1瓶矿泉水;

2.行车配备旅游百宝箱;

3.价值10万旅游意外险

备注:因以上为赠送项目,若未使用,视为自愿放弃,无任何退费;

行程安排

Day1

景点:贵阳接机-黔林山 甲秀楼

贵阳集合
 爽爽的贵阳欢迎您。我们将安排专车在机场接站,送您前往入住酒店,稍作休整后,开始我们贵阳第一天的美好行程。
14:00到黔林山游览,举行开营仪式,破冰游戏,交待行程及注意事项(破冰仪式约1小时左右)
15:00 游览黔林山+动物园景区(游览时间约3小时)
18:30—19:00 享用晚餐,稍作休息
19:30 前往甲秀楼观赏夜景
22:00洗漱休息
◆贵阳市内美食推荐◆
正新街:厕所馒头、王记锅巴糍粑、恋爱豆腐果、青岩小豆腐等
民生路:但家香酥鸡、何记冰粉、刘二妈米皮、胖子砂锅粉、炒辣子鸡等
蔡家街:金牌罗记肠旺面、董家现炸土豆片、胖姐油炸臭豆腐、管记锅盖等

Day2

景点:夜郎谷 孔学堂 青云市集

7:30享用早餐
8:30 乘车前往夜郎谷(车程约1小时)
9:30抵达夜郎谷游览
12:30 乘车前往孔学堂享用午餐(车程约40分钟)
14:00孔学堂活动
方案一:参观孔学堂、完成手绘地图打卡(14:00—16:00)
方案二:立志仪式+手做体验(作品带走)(16:00—17:00)
18:00返回贵阳
18:30享用晚餐
19:30前往贵阳网红打卡点“青云市集”
22:00 洗漱休息
温馨提示:游客较多,请各位游客不要互相推挤,以免摔倒。如果乘坐环保车人较多时需要耐心等候,以免发生碰撞摔倒,较小的小朋友请家长及老师注意交代不要随意离队。

Day3

景点:荔波小七孔

8:00早餐
8:30出发游览被誉为“超级盆景”的大小七孔景区,游览大小七孔景区需要安排一整天。
17:00游览结束大小七孔景区,乘车返回荔波县城;
18:00晚餐;
19:00逛荔波古镇、看荔波夜景;
22:00休息。

Day4

景点:茂兰国家森林公园

7:30早餐;
8:00乘车出发前往茂兰国家森林公园(车程约4~4.5小时)
12:00~12:30营地中餐;
14:30水中林、螃蟹沟溯溪、抓螃蟹,预计2小时;
16:30营地打糍粑体验,画糍粑、品尝糍粑,预计1小时;
18:30由餐厅分好食材,分组让孩子们自己制作晚餐,体会父母的辛苦,体验烹饪的乐趣;
22:00洗漱入住。

Day5

景点:丹寨

7:30早餐
8:30收拾行李出发丹寨(车程约2~2.5小时);
10:30抵达丹寨万达小镇
10:30~11:30游览丹寨万达小镇
12:00享用农家特色宴
14:00丹寨造纸体验(约1小时)
15:00丹寨蜡染体验(约1小时)
16:00了解参观丹寨非遗鸟笼文化及鸟笼手做(约1小时)
18:00丹寨特色宴,观看篝火晚会及表演;
21:00回酒店住宿。

Day6

景点:丹寨-贵阳送机

8:00早餐
8:30乘大巴车到机场,回温暖的家。

预订须知

费用不含

1.不含单房差:

2.不含景区内自费项目

3.服务项目未提到的其它一切费用,例如特殊门票等,请自理。

4.不含私人费用:酒店内行李搬运、洗熨、电话、传真、收费电视、烟酒、饮料等私人费用,请自理。

5.旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间自身行为或疾病所引起的人身和财产损失

儿童

儿童报价只含正餐半餐费、早餐费、车位费,不含门票、不占床位,如产生费用需客人自理。(温馨提示:不占床位的游客,在酒店使用早餐时需另行付费,请直接向餐厅购买)

注意事项

行程变更与取消

1.在不减少景点的前提下,我社保留根据航班、车次、天气、节假日等具体情况变更行程顺序的权利。

2.在以下不可抗力事件发生的情况下,为避免该事件对游客、旅行社权益损害,我社有权调换行程顺序、减少不可抗力事件发生地旅游景点、经双方协商解除旅游合同,涉及相关退费以旅行社行程计划为主!因不可抗力不能履行民事义务的,不承担民事责任!

(1)自然灾害、如台风、洪水、冰雹、凝冻; 

(2)政府行为,如征收、征用; 

(3)社会异常事件,如罢工、骚乱;

(4)疫情。

3.贵阳返程交通建议时间:17:30以后飞机/高铁/火车。(烦请客人自行在机场、火车站、高铁站等候进站,自行办理登机牌;火车站的旅游车只能送至火车站前面600米左右的旅游停车点,需客人自行步行600米左右进站) 。

备注:本产品执行真正纯玩,贵州省大部分景区、酒店、餐厅都有其商业服务配套,甚至还会有讲解员为游客推荐解说,这并非我社安排的购物店范畴,请根据自身所需谨慎选购,此类投诉恕我社无法受理,敬请留意。

出行提示

1.机场及高铁由专车师傅负责接,接站师傅会提前8小时以上给你短信或电话联系,请保持手机畅通。当天无导游,客人至酒店前台报自己的名字拿房,等候组团社短信或电话通知第二天的出发时间。(7-8月份组团社可能要晚上21:00左右才通知,请耐心等待)

2.旅行社对旅游产品自主定价行为,会因出发地、报名时间、各家旅行社促销力度、车费等诸多不同相关因素而导致报名价格不同。敬请各位游客在参团游览时不比较、不计较,保持合理的心理预期,若因参团价格差异产生的投诉,视为无效投诉,恕不处理。如因客人自身原因临时取消行程的需收取相应的空位费,行程抵达前一天取消的需收取车位费损失

3.贵州酒店标准偏低,请旅游者提前做好心理准备。如遇旺季酒店资源紧张或政府临时征用等特殊情况,我社有权调整为同等级标准酒店。

4.景点攻略顺序组团社提前推送告知,进入景区后自由活动,集合时间上车后司机统一告知。

5.请成人带好有效的证件(身份证),儿童带好户口簿。

6.如遇人力不可抗拒因素或政策性调整导致无法游览的景点(堵车、封路、塌方等),我社有权取消或更换为其它等价景点,并有权将景点及住宿顺序作相应调整;部分景区及酒店为方便旅游者有自设的商场提供旅游商品出售,这并不属于我社安排范畴,此类投诉恕我社无法受理,敬请留意。

7.夜间或自由活动期间宜结伴同行并告知组团社,记好组团社手机号码备用,注意人身和财物安全。

8.请配合组团社如实填写当地《游客意见单》,请游客认真、如实填写旅游意见反馈表,作为处理意见和问题的主要参考依据。不填或虚填者归来后的投诉将无法受理,如在行程进行中对旅行社的服务标准有异议,请尽量在当地解决。如在旅游期间在当地解决不了,可在当地备案,提醒:旅游投诉时效为返回出发地起30天内有效。

9.行程不含的其它当地特色旅游项目及告知内容,如有需求可与当团组团社联系,合理安排时间,不给旅游留下遗憾。体验项目当地导游可根据体验的最佳时间进行合理安排。

10.贵州地处云贵高原地区,山路较多,请穿轻便、柔软休闲鞋子;贵州素有天无三日晴之说,天气多雨,请自备雨伞;在少数民族聚居地游览时,请遵循当地风俗。

保险:已含旅行社责任险,旅游意外险。请游客一定留意脚下,注意财产安全与人身安全;

参考酒店。

服务标准

费用包含

行程所含景区首道门票 景区内小交通

物流信息

×
...